关于雪作文
雪,飘飘扬扬的落下来。给万物穿上了银白色的服装,雪飘飘扬扬的落下,院子里时不时传来孩子欢笑的。雪飘飘扬扬的落下,便利店的老板正扫着门前的积雪。雪飘飘扬扬的落下,如今确是阳春三月了。
今早起床,抬头望向窗外,白茫茫的一片,人们加厚了衣服,匆匆打伞走过,周围非常宁静,只有偶尔传来扫雪的声音。吃过早饭,我穿好衣服戴好口罩。走到院子里看着这雪白的景象心里有隐隐的兴奋,突然有个想法“好想将每一片雪花都存在罐子里,放在家里放在我的桌子上”留住这美丽的雪景。
雪还在下,一片一片的,密密实实没有停下来的意思,大街小巷都铺满了洁白的雪花,只是柏油路上的雪在除雪车和除雪剂的压迫下化成了水。这时我低头看看衣服上的雪,隐隐约约看见雪花上长了几只小手,张着手臂敞开怀抱,好像要给我拥抱。好像顽皮的小孩子在撒娇!
又想到今早姥姥和我说的话,“这场雪下的正是好时候,雪化成水滋润了田野里的大地,等到农民种地时土地湿软又肥沃真是种子的好家园”。
雪给大地带来了无比的美丽,给农作物带来了生机,给我们带来无穷的乐趣。我爱着洁白无暇的雪。