早晨,北风爷爷呼呼地吹着,吹得人们直喊冷。但是它没有带来雪姑娘,我心里盼望雪姑娘快点到来。
语文课上,同学们突然对外面指指点点,啊!原来是下雪了!雪姑娘终于来了,它无声地下着,漫天飘舞,随着见向的变化不断变换着自己的姿态。雪花轻轻地飘着飘着,当我们放学的时候,高楼戴起了白帽子,大树穿起了白袍子,马路上停着的汽车盖上了一床白色的毯子。
“下雪啦,下雪啦!”我喊着进了家门。放下书包,连忙跑出家门于得到外面,看着雪像沙子般那样松,又像牛奶冰淇凌那样白,捧在手里我真想尝一口。我把雪变成了鱼、娃娃、苹果……玩得真开心。直到妈妈喊我,我才回了家。
下雪天,真美丽!