雪景作文
下雪后,我和妈妈一起去披着银装的公园拍雪景。一进公园,看到周围有许许多多像卫兵那样笔直的站着的松树,旁边还有一个张着调皮笑脸的雪人。
再往前走,就看见到处人山人海,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪。我们选中了一个雪景优美的地方,妈妈正要给我照相。忽然,我眼睛一亮飞快地向前跑去,妈妈很奇怪。
原来我看见了一个小弟弟摔倒了,我关心地问:“小弟弟,你怎么了?为什么哭呢?”小弟弟一边哭一边说:“我滑雪的时候摔倒了。”
这时,妈妈看到了这一幕,急忙给我们拍下来作为留念。