雪之美作文
瑞冬时节,难免会有一点冷。这时,天上的小精灵——雪就会下凡到人间,默默地给人们做出贡献——即便是一点点。
雪花之美,在于以银白装点大地,而不用美丽的色彩去点缀大地,渲染大地,不给人们以绚丽的色彩,留给人们的,是那经典的银白色。
雪花之美,在于给人们尽力做出贡献。它牺牲了自己的生命,融化了,化成了一滩水。它用自己的身躯去哺育大地,高山上的水,小湖里的水,大海里的水……
雪花之美,在于为人们带来欢乐。当你在户外时,骤然下起雪来,可以试着玩接雪花的游戏,接一片雪花放到嘴里,咸咸的,凉凉的。看!小朋友们在外面玩的多开心啊!
雪花之美,在于净化空气,雪花之美,在于滋养大地;雪花之美,在于无私奉献……但是雪花最亮的闪光点,在于来时带着使命,走时却不带走任何的东西……
雪花很美,它生命短暂。但用短暂的一生来默默付出,无私奉献,完成使命。它美丽又纯洁的外表下,还有一颗高贵的心灵。
雪花的美——不正是我们要学习的品质吗?