2020年的第一场雪作文
真是一个严寒的早晨,伴随着呼呼的北风,一片片雪花像蒲公英一样,漫天,飞舞,纷纷扬扬落下来,把大地绘制成一片白色。
人们都不约而同地走出了屋子,站在房檐下高兴的交谈着;“下雪了,真是太好了。”“是啊,今年的雪来的挺早的呀”几个小孩子在漫天中的飞雪中奔跑着,打闹着。跑累了,就仰着头,张开嘴,吃上几片冰凉的雪花,那感觉,真是太好了。
我也赶紧跑了出去,抬头仰望天空,雪花像白色的天使一般,在空中翩翩起舞。像云烟一样轻,像棉花一样白,飘飘洒洒,从天空中落下来。每个人都被眼前的美景深深陶醉了。雪花是那么的完美,像一块经过雕琢的碧玉。雪花是那么的美丽,像一朵盛开的鲜花。雪花是那么的神奇,想一位魔法师,带给我们无限的欢乐。
到了中午,雪下得更大了,千万片雪花争先恐后地从天空中飘落下来一团一团的,遮住了你的眼睛。这些雪花一会钻进你的衣领,一会落在你的头上一会飘到你的手心。这冰凉的感觉中交织着一丝冬天的气息。
我爱冬天,更爱冬天里的第一场雪!