关于写玩雪的作文
早上到了校门口,一眼望去,白茫茫一片,校园仿佛换上了洁白的新衣。
第四节课,老师组织我们出去玩雪,同学们开心得手舞足蹈。操场上,李子恒、胡博然几个同学忙着找雪堆雪人,不一会儿,雪人的身子就堆好了,可是雪人的头该怎么弄呢?李子恒想到了一个绝妙的办法,先把雪装在桶里用脚踩实,然后从桶里倒出来。李昇用手东拍拍西拍拍,一个不规则的雪块便被拍成了圆形。雪人的头有了,同学们又给雪人戴上了头花,安装了眼睛和手。漂亮的雪人闪亮登场!王老师给大家合影留念,同学们激动地摆出了各种pose,微笑被定格在那一刻。
接下来,王老师宣布“1,2,3,我们开始打雪仗!”同学们精神抖擞地行动起来。有的四处乱跑躲避雪球的袭击,有的则找准对象找准时机进行袭击。我和张鹏准备了充足的“雪球”,找准目标——王丹妮,用我的超级大雪球砸向了她,她一闪,然后也回敬了我们一颗。
在课堂上我们对老师毕恭毕敬,但在打雪仗中,大家一样,老师同样也是我们攻击的对象。只见马艺峰对王老师发起了进攻,不一会儿,王老师就“弹尽粮绝”。但在女同学的保护下,王老师重新燃起了斗志,补足了“雪球”,向男生发起了猛攻。大家开心地笑着,躲着,场面热闹非凡。
时间过得真快,还没玩够呢,就已经下课了,真希望时间能够就此停留,永远享受这美好的时光。