希望_作文400字
我每天上课都很不开心,因为我天天都会跟同学吵架,也许是我的个性很不好,所以才会一直交不到朋友,但是如果可以,我希望可以和同学在一起玩。
我希望天天都能去博物馆参观,因为可以多了解历史,这样我们也才能体会到真正的世界是什么情形,而且我们还能知道自己家乡以前发生过的故事,和国外的一些传统文化,这样就能真正的了解世界上所有的文化和事情。
我不会游泳,我连洗个脸都不敢洗,所以我希望可以有一只小海豚来当我的教练,帮我天天做特训,这样我的体育就会进步,可以得到一百分了。而且我以后就算是被坏人丢到海里,我也可以用游泳的方式慢慢游到岸上呢!
我不会煮菜,所以每次都让妈妈睡觉睡到一半,就要起来帮我煮晚餐要吃的饭菜,妈妈睡觉的时间已经比上班的时间少了很多,还要牺牲她的睡眠时间,而且家里只有妈妈一个人养家,虽然爸爸有时候会来看我,给我们一点钱,但是妈妈还是太辛苦了,所以我希望可以学煮饭菜,这样妈妈就可以变得比较轻松了。
换上运动装,穿上帆布鞋,剪短了头发,再没有了染烫的痕迹,走在校园里,一切仿佛回到了几年前
还记得曾经看过一篇文章,文章以头发的变化为线索,讲述了一个女孩毕业后走入社会,在灯红酒绿中失去了本真,头发再不是校园里的马尾,一头乌黑的头发在经过了染,烫,拉各种摧残下变得脆弱不堪,也再难回到原来的模样,然而,有一天,女孩突然收到了一封邮件:无论时光怎样变迁,我都会记得校园里扎着马尾的你后来的女孩的变化相信所有人都能够猜得到,女孩剪短了头发,让一切重新开始,她希望,有一天,他能再看到她扎着马尾的样子
是啊,扎着马尾的时光,意味着天真无邪的日子,而如今,我们似乎都少了这样的一份心情。午后的阳光很暖,洒在脸上,有一种幸福的感觉,而我不知道的是,这样幸福的感觉可以持续多久。
如果可以,我希望回到几年前,让一切从头来过。五年来,我一直在想我得到了什么,失去了什么,当我想不到我得到了什么我真正想要的东西时,我发现,我失去的很多,我失去了天真的能力,失去了大笑的欲望,失去了我最爱的人,失去了我最美好的时光。曾经一心想要变得成熟,可是当我发现我已然没有了曾经的幼稚的时候,我才知道,我失去的有多珍贵。
即使现在的我,
穿上运动装,帆布鞋,扎起了马尾,也再不是曾经的我,从来不认为自己是一个矫情的人,可是能够让人成长的只有时间,当然,时间也可以抚平一切,包括一切的刻骨铭心。