《希望》作文
春是山涧中叮叮咚咚的小溪,春是柳树抽出的枝条,春是远方归来的燕子,春是路边欣然开放的花朵,春是茁壮成长的小草,春带来了快乐。春带来了美景,春带来了万物复苏,春更是孩子们的笑声。
你瞧,同学们听到老师说玩游戏,我们高兴的手舞足蹈。原来我们要玩抢板凳,心中期待着开始游戏。
游戏规则是这样的,选四个人围一圈,两轮游戏,拍桌子声音停止时没坐到板凳的人被淘汰,胜者可以得到5分奖励。
游戏开始了,我热血沸腾,最后老师选了我、牟林波、万里炜和侯德鑫,还有敲笔的王颖,开始了,‘嗒嗒嗒’,我强颜欢笑,心却紧张的很,走了一圈又一圈,笔声停了,我立即坐在凳子上放松了警惕,牟林波秒变女汉子,可还是抢不过虎背熊腰的万里炜和膀大腰圆的侯德鑫,被淘汰了;第二回合开始了,王颖又用笔发出了‘嗒嗒嗒’的声音,这次的声音很短,停时,我没有反应过来,还好我一咬牙,一跺脚坐上去了,而侯德鑫挠了一下万里炜被淘汰了,我和侯德鑫终极对决,我稳操胜券,最后我赢了。
第二轮,老师选了陈永亮、鲍春涵、葛震和郭志超,由侯德鑫来敲,陈永亮胸有成竹,却不了终极被淘汰,郭志超第二个被淘汰了,最后鲍春涵赢了。
游戏结束了,每一天都是一个起点,每一天都是进步,每一天都带来希望,每一天都有一个这里,游戏结束了,可生活还在继续。