我希望我的房间作文
我的家是两室一厅,爸爸妈妈一个房间,我自己一间。
我的房间里有门有窗有一张双人的大床、小枕头和特制的学生用学习桌。我的房间和阳台相通,太阳常会照耀我的房间。妈妈常来我的房间把它收拾得干干净净,也经常来辅导我做功课。我从外面捡来的“宝贝”都放在这里。不过,有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一艘火箭,我可以乘着他它到美丽而神秘的月球去参观。
我希望我的房间是一所玩具城,那里有成千上万种玩具,我就可也玩个够。
我希望我的房间是一个知识乐园,在那里我可以学习到无数种知识发明各种各样造福人类的物品。
我希望我的房间是像漫画书里描述的时空穿梭机,这样我就可以穿越时间,观看古代的恐龙,学习未来的科技知识。
我希望我的房间是一个绿色的游泳池,上面漂着透明的水床,我可以在里面游泳,养小鱼跳舞。
可是想完了所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间。因为在这里我可以感受到家的温馨,可以休息也可以幻想。我希望我的房间作文13
我有一间自己的房间。
我希望我的房间是一辆会飞的车,这样我就可以开着它飞,飞到遥远的地方。带着家人和朋友飞到遥远的海边,在海边玩耍,在沙滩上堆沙堡,光着脚丫追赶海浪。
我更希望我的房间是一个奇幻小房屋。我的床是棉花糖做的,板凳是软糖做的,灯是一道弯弯的彩虹,当我开心时,它就能感受到我的快乐,就会放出五彩缤纷的光芒。还有一个巧克力做的书架,当我从书架上拿书时,总能问道一股淡淡的香味。
我还希望我的房间是一个智能小屋。我按一下按钮,它就会上升,变成一座大楼。当我打开衣柜,就会有一个智能机器人,它会帮我选出合适的衣服。当我离开家时,窗帘会自动拉上,灯会自动熄灭,电源会自动切断。
这些虽然只是我的幻想,但是在不久的将来,这些不在是美好的幻想,最终一定能实现。