我希望我的房间是作文
我希望我的房间是一间糖果屋。满屋子都散发着一股甜甜的诱人香味,只要把手往空中随意一抓,我的手上顿时出现许多零食:巧克力、薯片、蚕豆、饼干……相信你已经垂涎欲滴了吧?白天,我所有的玩具都争先恐后地挤进我的房间,有的要买棒棒糖,有的要买巧克力,还有的甚至要预定明天购买的零食……
我还希望我的房间是一艘宇宙飞船。米老鼠是我的得力助手,它要向我报告附近有什么星球,这些星球有哪些奇妙之处,“小王子”将会光临哪座星球……斑点狗是我的飞船驾驶员,它不仅要驾驶飞船,还要策划宇宙地图。我会和我的船员一起寻找书上说的火星、木星、金星、天王星、海王星……一起探索宇宙新大陆。
生活中,我拥有一个温馨的小天地。白天,阳光明媚,床头摆放的玩具在冲着我微笑;书桌上的文具工工整整,像整装待发的士兵,等待着“将军”的命令;房间中的小花迎着阳光静静地开放……
我喜欢我生活中房间,也梦想拥有我向往中的房间。