我的希望作文
我拥有一间自己的房间。
那是一间温馨的房间。墙是奶白色的,枕头、床单是玫瑰色的,床是金黄色的,窗台上还有几盆吊兰。我很喜欢我的房间。
可是,有时候,我希望我的房间变成与现在不一样的房间。
我希望我的房间是一间冰淇淋屋,房子是巧克力冰淇淋,墙壁是奶油冰淇淋,地板是奶油冰霜,窗户是冰块……到那时,我就可以大饱口福了。
我希望我的房间是海底世界。这样,在我休息的时候,我就可以看鱼儿在海底快乐地玩耍了。
我希望我的房间是一艘宇宙飞船,飞上太空,探索宇宙的奥秘。
我希望我的房间是飞机,在天空中飞翔,观看祖国的千山万水,走遍全世界的明景胜地。
但是,我还是最喜欢我现在的房间——因为在这里,我可以快乐学习,茁壮成长!