我的希望作文
我想有一间我自己的房间。
我希望我的房间是火车,只要我一发号命令,它就跑向那。我也可以开火车,把刹车踩得很用力,要是我能当一名火车司机,那该多好呀!
我很希望我的房间是童话屋,里面有许许多多的童话,有灰姑娘,有皇帝的新装,还有丑小鸭……那该有多幸福呀!
我更希望我的房间是一间魔术屋,墙壁是纸,窗户是文具盒,被子是书,水龙头流出的全是数字,哇,那该多好呀!
我超级希望我的房间是一间冰屋,里面白花花的一片,天气热的时候,可以把冰屋上面的冰给砸下来,做成冰凉凉的冰糕,我很想变成一位爱斯基摩人。
我幻想我的房间有各种好玩的有意思的事,但是我最喜欢的还是自己的房间,普通、简单、温馨,在我的房间里可以玩,更可以读书学习。我的希望作文15
每个人都会有自己的希望,而这些希望大部分都是很难实现的。
我希望我现在能够成为一个功课优良的学生(当然不会是说要到第一名),要如何到品学兼优的学生呢?当然是要认真用功、善待他人还有不要做个让别人讨厌的人。
我还希望我能够帮助很多人,例如:在路上看到行乞的人能给他一点钱让他吃东西、看到同学有困难时我能够帮助他度过困难。
我还希望到初中的时候,能够努力念书考到好的高中,不让父母负担成重的学费、让他们操心,我以后要做个负责任的人。只要我们肯努力的话,希望必定能实现。让我们一起实现我们的希望与梦想吧。
最后我还是希望大家都有自己的梦想、希望和目标这样人生才有了追求梦向、希望和目标的力量,虽然也是可以没有希望,不过这样的生活是不太好过的喔!。