关于希望作文
灰烬,虽然总归要熄灭,可它毕竟燃烧过;流星,虽然最终要陨落,可它毕竟明亮过。人生如画,或艳丽或素雅,因为希望,它变得美丽
你是心河上泛起的第一波涟漪,是夜色中庭院满溢的皎洁月光。岁月轮回,人生飘逝,心中永存希望之光
希望和失望总是相伴来到你面前,或许前路永夜,或许结果并非所愿,即便如此也要前进。前路有坎坷和曲折算什么,大路上更有不期而遇的温暖和生生不息的希望。当你心怀恐惧,失望就会变得强大,最后抹灭了你最后的希望。如果你勇赶面对,就能改变困境。
希望在生活中是一种看不见,摸不着的东西,它只存在于人们的头脑与意念中,然而希望却又不是每个人都拥有的,它只会眷恋那些坚信它的存在,并不懈奋斗,努力拼搏的人,敢于追逐梦想的人可是比抓住梦想的人更能发挥实力啊!
黑暗之中洒进第一缕阳光,随山泉飞溅而下。奔跑吧!呐喊吧!不要放弃心中的希望,停止前进的步伐!面对挫折,不要再失望,不要再放弃,因为憧憬就在我们手中,遥望太阳,热血与阳光混合的嫣红在心中沸腾,在双眸中涌动,就是希望。
不要因为遭遇挫折失败而惧怕胆怯,因为希望在心;不要因为美梦醒后的失望而放弃生活,因为希望在心;不要因为纸醉金迷的烦乱生活而感到茫然,因为希望在心
风无声,聆听无数的千情百态,留下丝丝温暖;雨无息,徜徉无尽的悲伤忧愁,却亲近了更近一步的彩虹;希望无语,回应起千万的美好神奇,映下涓涓暖流在心头!
坚信有爱的人间就有希望,有希望的世界就能化腐朽为神奇。收拾行囊,整理行装,用清风灌一壶美酒滋润受伤的心灵,用明月洒一滴清泉洗净污濯的心田。携希望上路,带希望飞翔:下一个站点成功!