关于希望作文
人总是要一步一步往上爬,带着美好的希望向上爬,有希望才有动力,有动力才会有成功。我有一个经历,虽然微不足道,但是可以代表这个道理。
小学的时候,我的成绩和人缘都不好,在班级中是一个不起眼的人。从我有决心改变一切时,我的心已经被希望占据了一块地了,我带着希望出发。,带着希望努力。
面临着考试的压力,心中的希望再次醒来。我希望在这一次考试中有个好成绩。带着希望,努力伸手去触摸。
晚上收交钱把闹钟调到五点三十分,上床睡觉前复习到十点,有时还不止十点,看着看着还会在书桌上睡着,等待早上闹钟响起,醒来,把作业理进书包,顺便在复习一下今天要上的课,回忆一下昨天上过的课。努力提高成绩,早饭也是必不可免的,早饭时一天的能量来源,早饭吃的不好,一天就精神不好,所以我每天必出物品为鸡蛋清,牛奶。吃完早饭就是上学的路了,因为我乘公交车,所以在车上我可以一边看书一边等待下车的时刻,在学校也一样不放过一个可以复习迎接考试的机会,积极面对考试,带着希望一起。放学后,做完作业,就是复习时间。
就这样,一天又一天,面临了考试的一天,我祈祷,我真心的祈祷这次能考好,最终功夫不负有心人,我平均成绩是班级第九名。
所以,理想并不是遥不可及的,只要努力,只要带着希望出发,理想就在眼前。