熊猫的作文300字
由于我身体不舒服,没能和同学们一起参加这次的秋游活动,好可惜!周日爸爸妈妈见我身体好点了就带我去看了“彩绘熊猫公共艺术展”。
在富有浓郁历史文化气息的思南公馆里,只见30只形态各异的“素颜”白色熊猫模型簇拥着一只长两米、高一米的埃及法老造型的金色彩绘熊猫。形态各异的熊猫们,有的昂首挺胸,有的张牙舞爪,有的匍匐前进,还有的相拥而抱……憨态可掬的熊猫们引得我们纷纷驻足合影留念。
活动现场为了让大家体验彩绘熊猫的过程,特地为我们这些参观者精心准备了可爱的熊猫明信片,让大家自由地发挥想象力,为“素颜”大熊猫进行装扮。爱画画的我立马参加了“彩绘大熊猫公共艺术展作品征集”的活动。我用手上的画笔,认真仔细地“打扮”着明信片上的大熊猫,亮丽的色彩,栩栩如生的熊猫,我精心设计的自创图案,都让我心里感觉乐呵呵的,因为这是我的原创作品喔。
期待下次的公益主题活动,更期待下次和同学们一起的春游活动。