心愿作文
绿叶的心愿是衬托着美丽的花儿,小草的心愿是能够长高!长高!再长高!我的心愿就是要环游世界。
每个国家都有着陡峭的山峰,潺潺的小溪,挺拔的大树.....如果我能去看看,那该多好!
尼斯湖有水怪,这是真的吗?如果这是真的,那就太可怕了。我长大了,一定要去尼斯湖探个究竟。这不,我已经准备好尼斯湖的资料了:英国苏格兰高原北部的大峡谷中,湖长39公里,宽2.4公里。面积并不大,却深。平均深度达200米,最深处有300米。该湖终年不冻,两岸陡峭,树林茂密。湖北端有河流与北海相通。位于横贯苏格兰高地的大峡谷断层北端,是英国内陆最大的淡水湖。海拔52英尺,24英里长,一英里宽,对外唯一的联络水道是尼斯河。尼斯湖的湖水水温非常低,很不适合游泳,湖水充满了泥煤,使得能见度只有几英尺而已,而且水深很深,在1969年的一次水底探测行动,宣称到达水深820英尺处,并且以声纳测得的最深深度是975英尺。尼斯湖的水好深呀,我还是先去学游泳吧!
还有那,陡峭的珠穆朗玛峰,它居然有8844.43米。是世界第一高峰,还是中国最美的、令人震撼的十大名山之一。它简称珠峰,又意译作圣母峰,尼泊尔称为萨加马塔峰,也叫“埃非勒斯峰,”我要爬上去,要向大家证明:谁说“女子不如男”这个道理。
人人都说“桂林山水甲天下”我倒要去看看,这桂林到底美不美?他们说:“桂林漓江的水最美,又绿又清。”桂林的山呢?书上说桂林的山是危峰兀立,怪石嶙峋,好像一不小心就会摔下来呢!听了这些,我都忍不住现在都要出发了。可是我还是个小孩子,“桂林,你一定要等着我啊!”
天哪!这样一说,我都忍不住了,“老天,再给我二十五年,我一定会去的!”