新年心愿作文
“鞭炮声声辞旧岁,笑声阵阵迎新春。”在这里,我先给大家拜个年!祝大家:新年快乐、万事如意、学业有成!
同样祝自己成绩更上一层楼,发言更积极,组织能力更强!
“光阴似箭,日月如梭。”20xx年的脚步声已经远去,20xx年已经来临,在这来临之际,希望大家都能有一个好的开端,新的一年,就像一张白纸,任你在上面画,让我们拿起“七彩画笔”,在“白纸”上面描绘出美好的未来!新的一年,又有新的愿望可以许了!我有很多心愿埋在心底呢,我今天就说几个吧!
我希望那些不能回家过年的解放军叔叔能在今年与家人团聚! 我希望我们国家里没有争吵,世界各个国家之间没有战争,天底下没有小偷、强盗、坏人,使国家安宁! 我希望贫困山区里的孩子都能上学,不再过贫苦的日子,不让他们把上学看作梦想! 我希望机器人可以代替煤矿工人在井下采矿,煤矿工人不会再受到爆炸的伤害,让他们的孩子不再忍受失去亲人的痛苦!
我希望那些生活不能自理的残疾人,他们日常生活中的所有事务全让机器人来做,比如刷牙、洗脸、吃饭、洗澡……这样,残疾人也能过上正常人的生活! 我希望每家每户的家用设备都让电脑控制,家具都是自动化的,这样,我们的生活就变得方便多了! 在这新的一年里,只要做到:愿望加上行动再加上坚持,新的一年将会阳光灿 烂!愿我的新年心愿得以实现!新年心愿作文14
郭沫若曾经说过:“时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量”。是啊!不知不觉中20xx年匆匆地走了,迎来了新的20xx,在新年里我有许许多多的心愿,如下几个例子:
第一:我希望那些贫困山区里的孩子,能跟我们一样,有既四面透风又洁白的墙壁,有宽敞明亮的教室,有一张平稳的课桌,和我们一样快乐的学习!
第二:我希望这个世界只有好人,没有小偷,没有强盗,没有邪恶,人和人之间互相尊敬,既没有高贵也没有低贱这两种看法,那么这个世界该多么美丽,多么和睦啊!
第三:我希望这个世界上没有战争,没有地震,没有海啸等等灾害,也没有流血和死亡,这个世界上就不会有流泪和悲伤了,只有和平和喜悦!!
第四:我希望能给自己一些微笑。让自己多一份坦然,少一份拘谨;多一些快乐,少一些悲伤;多一些自信,少一丝自卑。
愿世界的每一个角落都充满爱,将每一缕阳光洒满大地,将每一滴露水撒给那些需要的人,将爱洒满整个世界!!