我的小心愿作文
从我记事起,我的心愿数都数不清,一会儿希望自己能有一堆的糖果,一会儿希望自己变成超人,一会希望自己变成千里眼,一会希望妈妈长生不老唯一不变的是,我想成为一位画家。
记得有一次,妈妈去上班,我和邻家姐姐在家,我拿起画笔在自家雪白的墙上精心绘画,等妈妈回来,我对妈妈说:妈妈,闭上眼给你个惊喜。说着就把闭上眼的妈妈领到我的杰作面前,等着妈妈给我有一番夸奖。只见妈妈的脸快速的由晴转阴,又由阴转晴地说:妞妞,喜欢画画是好事,妈妈支持你。可得找对地方才对呀。那一天,妈妈没有吵我,但也没有表扬我。后来我知道,妈妈是忍了又忍,才把火给压下去的。
在妈妈的建议下,经过我的同意,我报了美术班,接受老师更加规范的指导和训练,我的进步很快。我的一副作品《我的动物朋友》还获得了河南省少儿绘画二等奖呢!我的信心更加足了!
我爱画画,画画给我插上了想象的翅膀,让我在绘画的天地里自由翱翔;我爱画画,画画使我对一切美好的事物更加关注。
我也有许多美好的心愿,我想让妈妈开心漂亮,爸爸帅气健康,姥姥姥爷健康长寿,弟弟妹妹聪明可爱,还有我的所有亲人和朋友幸福快乐!但是现在我最主要最重要的心愿是好好学习,掌握很多很多的科学知识,锻炼好身体,长大后当一名空军飞行员,保卫国家,维护和平。我知道要想让心愿变为现实,必须付出努力和艰辛,脚踏实地打好基础,所以,现在的任务就是上课认真听讲,按时工整地完成作业,多读课外书扩大知识面,上好体育课,让身心得到全面发展,以后我的心愿才会慢慢的成为现实。
想想那时,我身穿威武的军装,驾驶着高科技的军机,翱翔在祖国的蓝天,该是多么的神圣和幸福啊!为了我的这个美好的心愿,我要加油,我要努力!我,一定会的!