"春游"这个词对于我们小学生来讲,我们是非常喜欢的。今天我们也要春游了,但这次是我们小学中最后一次春游了。
第二天早上,我们来到了学校后,听完老师说的注意事项,就立即上车。我们此行的目的地进发——大嶝岛战地观光园!经过了三十二分钟的坐车,我们终于到达了大嶝岛。
下车后,我们看见了巨石,上面用显眼的红色大字写着“英雄三岛战地观光园”。走进去后,过了一条山阴小道,就到了一个武器房。哇!这可真壮观一门门大炮映入我们的眼帘,这令我们男生们热血沸腾,心潮澎湃地想去试试那些大炮。可大部队一直往前走,我们只好恋恋不舍的离开此地。
吃完午饭后,不知谁叫了一声:"嘿!大伙儿快来看,这里有地下迷宫哦!”话音刚落,同学们一个接着一个往里面跑去走进地道里,阴森森的,令人感觉那不是地道,而是鬼屋。地道内时不时传来几声阴沉的声音,令同学们都产生了一丝恐惧、五分钟之后,我们走出了地道,可大家似乎都惊魂未定,依旧有些害怕。
就这样,我们的最后一次春游就这样结束了,现在回想起来,还这有点恋恋不舍啊!