我的新年愿望作文
时间一天天过去了,新的一年到来了,我要实现这些新年心愿。
第一个愿望是买一个裙子。裙子上镶着花边,花边上印着五颜六色的花朵,开得仿佛张开的小伞。
第二个愿望是考一百分,给妈妈看看,让妈妈欢喜一下,让她也知道,自己的宝贝也是出色的,有才华的。
第三个愿望是想让自己在20xx年里平平安安的,不受妈妈批评。
第四个愿望是希望在春天的时候,到野外去郊游、散步、愉快的玩耍,去拥抱美丽的春天。
第五个愿望是希望把姥姥头眩晕的病治好,看到姥姥虚弱的样子,痛苦的样子的时候,我的心里像被一把刺刀穿了过去。
第七个愿望是要把自己整的漂亮一点,瘦一点,才能买天使穿的衣服。
第八个愿望是想让同学们跟一起玩。这几天我都在教室里,同学们都出去玩了,我感到伤心和失落,慢慢流下了悲伤的泪水。
第九个愿望是,每天都给我一点自由的时间。