新年希望的作文
新年来了,植物冒出新芽,门上贴起了春联,家家户户都在发红包,人人穿新衣,到处都放着美丽的烟火,迎接快乐又幸福的一年。
新的一年,我最想得到的礼物是一台全新的自行车,因为我可以骑着自行车出去兜风、买东西吃、骑去游乐区玩、还可以跟哥哥一起比赛谁骑得最快,如果今年可以得到一台自行车,我觉得那真是太棒了!
我也希望我的钢琴能力可以变好,这样我就可以去各地演奏钢琴,得很多奖杯、奖状,还可以跟哥哥一起比赛谁弹得钢琴最好,所以我希望今年每天都至少练一个小时的钢琴,这样我弹的钢琴才不会输给哥哥,还可以弹出美妙的声音,给爸爸妈妈欣赏。
在过去的一年里,我有一些偷懒的行为,例如:有时候不写作业,没有多看一些课外读物,还有我超级爱睡觉,放假的时候,常常睡到十一点,爸爸说早起的鸟儿有虫吃,所以新的一年,我要改掉这个坏习惯,做早起的鸟儿,让生活更充实。
在新的一年里,希望爸爸的工作顺利、工作赚大钱,希望我们全家人平平安安,身体健康,也希望大家能够快乐的过每一天。
新的一年,我希望我真的可以买一台自行车,但是我要先努力用功读书,把钢琴练好,改掉自己的坏习惯,这样我才可能得到这样礼物,真希望我的愿望都能够实现。