新年礼物作文
不知不觉中一年又过去了。我们也迎来了2021年的第一个节日元旦。那天,我们全校学生都收到了老师送给我们的一份小礼物。我们都感到非常高兴脸上都充满了灿烂的笑容……
当我从老师手中接过礼物是,我心潮澎湃,那是一本多么可爱的同学录啊!又看了看我的同桌,他兴奋的叫道:“太棒了,太棒了,我真的太喜欢了!”我微微一笑,心想:老师犹如我们的父母,为我们想得太周到了,还为我们准备礼物。欣喜之余,我有皱了皱眉头,心中的兴奋消失了一半。陈老师要买42份礼物,她可真好!
有这么好的老师,有这么好的学校,有这么好的学习环境,我从心里感激不尽。在新的学年里,我更要好好学习,不辜负老师对我的辛勤教导。我相信有了这样一份特别的鼓励,在期末考试中,我一定能考出理想的成绩!  新年礼物作文14
今天,爸爸说要送给我一份新年礼物。我非常迫切的想要知道,到底会是一份什么样的礼物呢?我好期待哦!
中午,爸爸下班回家的时候,捧回来了一个大盒子放在椅子上。我连忙迎上去,快速的打开盒子,原来盒子里面装着的是我盼望已久的篮球。这真是一份不错的新年礼物啊!
吃完饭,我赶紧叫爸爸陪我一起去后面院子里的操场上打篮球,我和爸爸轮流投篮,结果我投十个球进了五个,而爸爸投十个球却只进了四个球而已,因为爸爸总是用力过猛,导致球飞出了篮板。我高兴极了,我投篮竟然赢了爸爸哦!简直是太不可思议啦!呵呵!我和爸爸玩得好开心啊!
回到家以后,我还在回味着刚才赢爸爸的场景,我感觉打篮球真的是太好玩了。因为打篮球既可以锻炼身体,又可以收获快乐,真是一举两得啊!