十二月,我们有很多值得开心的事,每每回忆起这些事来,总会泛起一阵小小的得意。
体操表演勇夺冠
就在星期五下午,七年级举行了一次体操表演,我们班虽然被流感病毒“击中”,但还是坚持着比了赛,雷梦琪同学为了我们十二班的荣誉,吊瓶一打完就让护士拔掉了针头,匆匆赶来学校。尽管到了之后我们已经表演完了,但她那种忘我的精神已经打动了我身边每一个人,仅凭着我们这种精神,我们又荣获全年级第一名!这个消息一传下来,我们全班欢呼雀跃。当然,我们能有今天这个成绩,少不了体育老师的谆谆教导和万老师的良苦用心啊!比赛完毕之后,我的嗓子已经哑的不能说话,全班五十个人,有将近二十五个人都患了感冒,而我们还取得了这么好的成绩,这也是与我们坚强的意志和实力分不开的。
班长选举落帷幕
这个月,我们还有一个至关重要的事不容忘记,那就是我们的大班长选举,三位候选人的身份也在选举中定了下来,陈琪莹凭借她那种一丝不苟的精神赢得了全班的支持,从而当上了本班的大班长;周至文也以不错的成绩当上了本班的书记;而唐卓强知道自己在某方面做的不够好,所以自愿当上了常务班长。我认为,他们三个各有优点:唐卓强少不了的是那股认真劲儿;周至文则在学习上超过唐卓强一部分;而陈其莹不仅在学习上一丝不苟,而且在团结同学上也有着过人之处。不管怎么说,我相信他们一定会努力带领我们十二班走向更优的巅峰!
美化小组共争优
转眼间,美化小组已经成立几个月了。这几个月以来,她们为我们十二班做出了不少的贡献,开家长会的时候,为了让教室看起来更加绚丽多姿,她们用她们的“武器”——粉笔来装饰教室,在小黑板上画下了学校的角角落落,让我们的教室变得五彩斑斓。她们还召集我们一人办一张手抄报,选出最好的手抄报贴在墙上。特别是在我们训练足球操的时候,她们使我们的教室一天一个样。每天我们回到教室的时候,总能看到她们忙碌的身影穿梭在走廊上。说实话,我们真的很佩服她们!
当然,这个月,我们班有一半同学都被流感病毒给“击中”了。导致短短一周之内班上就出现了十多起请假事件。但我们会突破一切困难,努力向双优目标前进!