快乐的新年作文700字
亲爱的梅子:
今天除夕了,但是天气不好,有些冷,不知你那边天气怎么样?
今天马路上的人不多,不像昨天那么热闹,我昨天和我的老爸老妈上街了,我很想在街上遇见你,因为在以前我出门的次数不多,可是每次出门都会看见你,然后你会拉着我逛上大半天马路。可是,我没有如期待般遇见你,这时我才恍然想起你在放假那天与我说过,寒假在四川过。
我忽然很想很想见你,我在马路上看见了一对闺蜜,她们两个一直在不停地互怼,互相调笑,这让我想起了我和你的相处模式。曾经,有人说过,我和你的相处看起来就像是相爱相杀的冤家,但是,恰恰正是这种相处是所有朋友中关系最密切的。你听了这番话,还戏谑地编起了我们的前世:我是一个极其猥琐的小偷,你是一个一身正气的警察,我们两个一生都在逃跑与追逐,其中自然是经过了很多奇异的经历,我是忘记了你编的那些故事,可是我很想对你说一句,你的想象力真的是你说第一,没人说第二。
我们两个有很多方面是相同的,甚至我们两个心有灵犀。你还记不记得,有一次我和你一起从食堂回教室,你一直在怼我,而我也不停地回击,后来,快到教学楼了,我说了一句:“滚!”而下一秒,你和我都不约而同地指着地上一个正在翻滚的塑料袋,异口同声:“看,它在那儿滚。”我们俩都非常惊讶,原来我们这么有默契,同时我也很开心。
闲来无事,我总会回忆起我们小学时光,那时你还没我高,和现在一样总爱傻笑,总爱和我腻在一起,可是我在那时也很嫌弃你。我在小学时可以说是孤僻,朋友没有很多,唯一一个我也不太爱和她接触。后来,你闯入了我的课余生活——老师将你调到了我的前座,你总是转过来叽叽喳喳地和我讲话,尤其是在吃饭时,转过来和我讲话时,你的口水喷到了我的餐盘。我很奇怪,为什么我这么嫌弃你,你还一直往我身边靠,不过,我很庆幸,老师将你调到了我前面,你对我锲而不舍,要不然,我会非常非常后悔少了个挚友。
我们之间有很多很多的属于我们两个的秘密,我在你面前总会笑的像个疯子,你在哭泣时我也会送上我的肩膀,在外人看来,我们总像同性恋,我们上了初中就不是一班了,我是三班,你是四班,但是我们还是像从前一样。我们两个都是不婚主义者,你还跟我说,干脆我们两个一起度过一生。
我知道我写的很烂,你也不会看见,但是我真的是很喜欢喜欢你啊。
还有,新年快乐哦!