做客前心理描写作文
我急得团团转,过了一会儿又去张望了一下,里面的灯光显得更亮了。“怎么办?回去吗?”我暗暗的想着。正当我拿不准主意的时候,才想起我的口袋里还放着手机呢!我一拍脑门,说:“哎!我怎么把这个宝贝给忘了呢。”我打给了妈妈,妈妈说:“啊!不会吧,那你打个电话到外婆的手机,要是没有人在,那你就回来吧!”我点了点头,又按了一下门铃,还是没人来开门,我拨通了电话,“零零”的声音,在屋子里面响了起来,知道我挂掉后,也没人来接。“怎么回事,里面可能是没有人了?哎,外婆怎么这么不讲信用啊!走出去也不告诉我一声,要我在这里等这么长时间,真是的!”楼道里的灯光昏昏暗暗的,一点都不明亮,家家户户飘出来的香味,让我感到肚子更加饿了,口水直咽,墙壁上的灰尘显得更多了。
“哈哈哈!”笑声从里面传了过来,我不由得一惊:难道外婆在家!门渐渐的打开了,露出了外婆那张笑眯眯的脸,那股刚刚下去“焦急”气又上来了。“怎么?等急了?不耐烦了?上次我来你们这儿也是这样,害得我在外面喝了很长时间‘西北风’,没想到你们却不在家,就把我给叫去了,今天让你也尝尝这种滋味,不好受吧……”
我顿时想了起来,脸也变红了,心想:原来言而无信,是这种滋味……  做客前心理描写作文(三)
今天中午,姑妈带着调皮的妹妹来到我们家,要吃饭的时候了,可妹妹和我还在看电视,正当我们看得津津有味的时候,爸爸上来将电视关了,我和妹妹下楼吃饭,在吃饭的过程中妹妹东跑西跑害得大家吃饭都很慢,一直到了一点半爸爸带着我去6+1健身会所去练跆拳道,一直到了5.30分爸爸来接我的时候还带着小妹,到了6.10分左右小妹的爸爸来了,姑丈开着本田车过来,停在我家门口,姑丈从手里掏出500元给我,我说不要,姑妈说给200好了,我说好吧,我就收了200元,到了吃饭的时候,餐桌上有丰盛的晚餐,我们都吃得津津有味,我想起了一个人还没来就是我的妈妈,她还在勤奋的工作,我觉得自已万分幸运有这样一个勤奋的妈妈,我好喜欢我的妈妈,最后妈妈来了,没过几分钟就把饭吃完,显得她肚子非常饿。  我的调皮的妹妹晚上回家去了。