星期天星期天作文500字
爸爸突然像主持人一样郑重向我们宣布:“今天我们去三百山泡温泉,还有水上乐园玩!”我和弟弟一听兴奋地欢呼雀跃。
到了水上乐园,我和弟弟脱掉衣服,换上了泳裤,迫不及待地跑进去了,看水上乐园北边是一个游泳池,左边是滑梯,下面是水,右边是冲浪。我和弟弟大步流星地跑上了滑梯,叫爸爸接住我们。但我还是腿软了:“算了,不玩了!”弟弟在后面挡住我:“快点滑下去!”爸爸也等得不耐烦了:“你赶紧的!”真是前怕狼后怕虎。于是我只好硬着头皮抓着滑梯慢慢地往下滑,这样可以减轻我心里害怕,突然后面来了一股强有力的力量,“救命呀”我大叫起来,弟弟一脚把我踢了下去,感觉像掉进了千尺深海里,害得我呛了好几口水!上了岸我惊魂未定地直骂弟弟是个没良心的小家伙,而在滑梯一旁的弟弟却辩解道:“谁叫你那么慢的?滑下去不是更省事吗?况且你也知道我是个急性子的!”我气得无话可说了。可别看我弟弟那么小,但他的胆量还真够大的,二话不说就滑了下去,在一旁玩水的妈妈笑话我:“你人都这么大还比弟弟胆小。”“谁说的?”我挺直腰背据理力争:“要不是弟弟推我,我能这样吗?”
忽然,邮递员——爸爸来了说:“冲浪开放了!”到了冲浪前,一下水,我一连呛了好几口水,于是我拿起泳衣前的口哨,吹了起来,这一吹,还真管用!救援人伸出一根棍子过来,我奋力上了岸,一旁的水好像在嘲笑道:“小不点怎么样,怕了吧!哈哈!”我的脑子突然浮现了一个想法:我坐在泳圈上,就叫爸爸推我到水中央。这一招可真管用一连都没呛到水。但“智者千虑,必有一失。”虽然我想的办法好,但水还是不近人情,还在不停地拍打着,我垂头丧气地上了岸,坐在沙滩上……
这可真是个难忘的星期天!