关于周末的作文
周末,应该是一个丰富多彩的节日,在这个节日里,你可以尽情地玩耍,尽情地享受,尽情地放松。每到周末,我都会怀着一颗愉悦的心,期待着爸爸妈妈带我去游乐场游玩,去公园散步,去商场逛街,去书店看书······这时候,我的心会像小猴子一样蹿上蹿下,快活极了。
可是,不能光顾着玩而忘学习呀,学习是主要的嘛,所以,我的周末都是先完成作业,然后随心所欲地玩,最后复习或预习学过的知识。
这不,又有一个周末来临!
刚考完试,我觉得异常轻松。在家里,照样是先写作业,通过一周认真地学习和复习,我写起作业来真是得心应手!不一会儿,就只剩下作文,我想到这个周末快过完时,我会把我的周末留到本子上。
接下来,爸爸的到来是我周末最大的期待。因为爸爸在外地上班,只有周末回来一次。每次回来,我都会迫不及待地扑到他的怀里,叽叽喳喳地说这说那,真是千言万语!
还有一个小小的期待,那就是周末可以美美地睡个懒觉,不用听那讨厌的闹铃声。我可以不慌不忙地靠在床边,随手拿一本心爱的课外书,不用急急忙忙地听妈妈的催促声,这份悠闲,属于我的周末!
周末,是我家团圆的时候,妈妈特意做一桌好菜,我吃着,说着学习和工作的事情,其乐融融,一片温馨。
每个周末,我还有一项作业,那就是学剑奥英语。这是我非常喜欢的一项作业,因为我是妈妈的英语老师,每次,我给妈妈讲英语时,看着她那羡慕和专注的神情,我真是得意极!
去游乐场、看课外书、看电视是我周末的又一大乐趣。不过,我会重点放在看课外书上,因为平时看书的时间太少!
这就是我的周末——一个快乐的,温馨的,多彩的节日!