幸福的密码高中作文
两个老人能相护相扶至今日,我懂得了人间有真情,两个老人的不离不弃,我看到了幸福的光辉,两个老人的饱经风霜,我明白了积淀的幸福。其实这样的生活才是无与伦比的,两个人,才会一起走得这么长这么远!
幸福的密码,就在相互的帮扶中产生。
三个字
幸福需要你对他人说出三个字。
在恋人之间,他们会倾诉最浪漫的三个字——我爱你;在亲人之间,我们会说出最温馨的三个字——别担心,在朋友之间,我们会诉说最贴心的三个字——我懂你。
你还要再四处去找寻幸福的体验吗?请自己制造幸福的体验:对爱你的人和你爱的人说出那最难说出口的三个字。
不要小看三字的魔力,也许它会影响一个人的一辈子。有的人因为当年老师在卷上批下鲜艳的“不及格”而发奋图强,最终成功。也有的人因一句“看不起”而丧失自信、碌碌无为地渡过一生。
如果一句“对不起”能让人原谅我的过错,我愿意说出这三个字,如果一句“挂念你”能让人填满回家的想念,我愿意说出这三个字,如果一句“祝福你”能将幸福别在你的襟上,我愿意说出这三个字。
幸福的密码,只有简单的三个字。
你幸福吗?
当你有一颗坦诚相待的心,当你与人共同奋斗,当你说出感人的三个字时,我会问你:你幸福吗?你一定会回答:“我很幸福,我有属于我的幸福密码!”