什么是幸福作文
九月是初秋的时节,秋风仍然有少许凉意,伴着夜幕,触手可及的风儿绕过我的躯壳。清凉中带着丝丝柔意,感觉很惬意。幸福也许就是此时风儿的抚摸吧,也许是这样那?迷茫中点滴的感动,都能触摸到我心灵深处对幸福的满足,然而,幸福到底离我有多远那?我不停的思索,不停的自问,一切无言也无歌。
星夜里,繁星依然闪烁着,弦月如钩,点洒着疑惑。我喃喃的自问这弦月:你可知幸福到底是什么?你可以告诉我,幸福和我的距离吗?是否是月亮偏离地球那麽远那?还是月亮照在我身上的距离那?哎,谁又能说的清那?
记得有一位好友曾说过:幸福就是饿的时候有吃的。口渴的时候有水喝,困得时候有床睡,冷的时候有棉被吧!哈哈哈,好简单的幸福。也许吧!或许幸福就这样简单。也许幸福并不远吧,也许就在眼前那!也许也许吧。
幸福的概念是我一生简单的追求,然而我的心结却从未真正的打开过。越是简单是奢求却很难找到答案。好友说:思念的人回到了你的身边你的幸福来了我从战场上光荣活着的回来了回到了家人的身边,这也是幸福。好简单的幸福。活着是生的幸福,思念是爱是幸福,岁月的沉淀保留了爱的芬芳,让回忆在思念中感动着幸福,也许这也算是一种幸福。
从记忆复苏的那一刻起,我好像就陷入了迷茫中。懵懂中寻觅自己生的找落点,寻觅活着的勇气。几次生死边缘的游荡,让我的天空更加晖揭。看不到幸福的希望,品不到温暖的阳光。也许我是矛盾的组合体,左手持矛,右手持盾,彷徨中自己束缚了自己。或许这就是我心灵深处的罪恶吧,或许是这样。
如果我的亲人看到了,或许不会相信我的彷徨。就让这一切随风飘过吧,让幸福随便找个角落吧!!活着还有更重要事情,不能让我的迷茫挡住我前进的方向。