感觉幸福作文
幸福,是个奇妙的东西,它时时刻刻让我生活在温暖的阳光里。
镜头一:难忘的生日
农历5月22日是我的生日,而妈妈的生日正巧是前一天,因此每年的生日妈妈都会陪我一起过。今年的生日爸爸去遥远的新疆出差了,但他依然给家里打来电话祝福我和妈妈,并且嘱咐妈妈尽管带我开心地过生日。听了爸爸关切的话语,我和妈妈都幸福极了。妈妈带我上街,给我买了一双漂亮的粉色皮鞋,为自己买了一条蓝色的裙子。还买了许多好吃的……逛了一天街,我和妈妈累得精疲力竭,妈妈便领我去吃牛排……回到家中,一打开电脑,在“呼笑山庄”的论坛里我惊喜地看到雅儿姐姐在论谈上给我写了一封热情洋溢的信,还有众多兄弟姐妹们给我送上的真挚的祝福,一股暖流立刻充满了我的心田,让我感觉自己好幸福!幸福的感觉就是亲人和朋友对我深深地爱!
镜头二:难忘的校信通
校信通是个传递智慧、传递爱的特殊的“大家庭”。我在这个温暖的“大家庭”中获得了许多写作文的窍门和方法。在这里,我结实了许多好朋友、好老师。朋友时时刻刻帮助我,老师时时刻刻鼓励我。特别是小城说雨老师,曾经有梦老师,“紫心妈妈”……他们给了我父亲、母亲一样的关爱。虽然我们素未谋面,但是他(她)们却无私地播撒着自己的智慧和爱心。他(她)们用心地指导我们怎样写好文章,让我们的写作水平逐渐提高。幸福的感觉就是良师益友们无私的、真挚的关爱!
镜头三:难忘的“嘟嘟”
我有一个“亲密伙伴”名字叫“嘟嘟”,它浑身洁白无瑕,毛茸茸的,摸起来十分光滑,小朋友们都称它“小美狗”、“潇洒狗”。它不仅长得漂亮,而且非常活泼可爱,真是“人家人爱,花见花开”呢。它每天都跟在我的旁边,与我形影不离,它给我的生活增添了无限乐趣。幸福的感觉就是与动物和谐相处!
幸福是一朵永不凋零的鲜花,它使我们的生活更加温馨,更加靓丽!愿幸福的感觉永远开花在人们的心坎里!