有你真的很幸福作文
有你,我就会觉得幸福,假如没有了你的支持和帮助,我又怎么会过上安定幸福的生活,是你在我的生活中给了我幸福。她就是我的妈妈。
在一次月考中,平时考得不错的我,这次也考差了,我想这次又要被妈妈骂一顿,我慢吞吞的回到家里,情绪十分失落。刚一回到家里,妈妈的第一句话并不是问我的成绩是多少,而是问我今天为什么不高兴,我想把这次考试告诉妈妈,可又想到妈妈可能要骂我,就不想告诉他,就在我犹豫不决的时候,我还是决定告诉妈妈,我跟妈妈说我不高兴的原因时,还以为妈妈要骂我,可是她没有骂我,只是温柔的说:“上课认真一点,要看懂试卷上的问题,做完之后,再认真检查两遍,分数自然而然就会提高了。”我一听,并没有感到害怕,因为她说的是那么的温柔。同时也感到幸福在不断上升,感到自己有个这样的妈妈而幸福。
在一个风和日丽的星期一,妈妈昨天看了天气预报,说今天可能要下雨,让我带一把雨伞,可我不听,就没有带雨伞。
到了下午的时候,天果然下起了小雨,我心里很后悔,今天早上为什么不带雨伞呢?放学后,我只好跑回家,刚要跑的时候,天就下起了大雨。我只好躲着。突然看到一个身影向我跑来,她走得很快,像有什么急事。走近了一看,原来是我的妈妈,她打的一把雨伞,让我躲到她的右边,虽然我不知道她要干什么,只要躲到雨就可以。回到家里才知道,雨是从左往右飘的,妈妈用身子把雨挡住,所以她的右臂湿透了,我却没有淋湿。说明妈妈打伞的时候,把伞往右倾斜了一点。突然间心里就感到幸福,好像被幸福保护着,永远受不到伤害。
我生在一个幸福美好的家庭,不管遇到什么,她最后都会让我变得幸福。