俄不乞求那浪漫的爱情,只希望能每天看见你,能每天看见你的笑容。如果不开心了俄希望你能把烦心事丢到垃圾桶里重新找回笑容,如果你伤心了希望你能第一个告诉俄让我陪着你一起度过那不愉快的时间,如果你是为了俄们俩的事烦那么俄就会告诉你你不用那么的烦,因为俄会永远在你的身边陪伴着你度过你余下的岁月。
亲爱的,俄相信你对俄的爱,信任你对俄的爱。你时时的说不要俄勉强自己做不喜欢的事情,俄有听的。可是如果是为了你而去做俄不会觉得勉强的。俄谢谢你这么的关心俄,谢谢你这些年来的细心照顾。以前同学都说俄很依赖你可俄自己不觉得,直到后来我才发现俄已经习惯你在俄身边关心着俄照顾着俄。俄喜欢看你关心俄的样子,喜欢你看到俄粗心时无奈的笑容,还喜欢你说俄白痴时的宠爱。
真的真的,虽然曾经的俄伤害过你,但俄现在明白了,你对于俄来说是特别的存在。从现在开始俄要珍惜你,还有就是俄已经赖上了你像牛皮糖那样的黏呢无论你怎么甩都甩不掉的哟,俄只是好心提醒你呢你以后可不要犯错!今天写这些是想告诉你,俄们的爱间间单单的就好不需要经历那种悲欢离合的悲剧,俄会证明俄的话,间间单单的爱也是一种的幸福。
俄不知道你心里想的是什么,但俄知道你对我笑时你就是开心的你沉默时那就代表着你生气了。俄很在意你对俄的感受在意你对俄的想法。你的喜怒哀乐你的一举一动都能牵扯着俄的情绪,你开心时俄也开心,你忧愁时俄也要很开心,那时俄就是你的开心果带着你重新找回笑容。
亲爱的,我爱你。