我一直坚信,我是世界上最幸福的孩子。因为,无论我走到哪里,身后永远跟着一支铁杆的支持者,他们就是我的爸爸和妈妈。
我家不是很富有,但爸爸妈妈给我营造了一个快乐的小天地,它就是我的乐园。墙上铺着粉红色的墙纸,在灯光的照映下,粉红色的墙纸一闪一闪的,非常显眼。还有有一个不大的书柜,里面放着各种各样的书,这些书都是我的好朋友。对着书柜放着我心爱的古筝,每天放学回家我都要练琴,琴声优美,它陶冶了我的情操。睡在我的小床上,每天都是它把我带入美好的梦乡。
爸爸妈妈为了让我在暑假里过得轻松。愉快。每年暑假还带我去旅游放松心情。当我作业做完时,他们都会带我去玩。有时爸爸出差回家,也会给我带礼物来。考试达到了理想成绩,爸爸妈妈都会满足我一个小要求。
爸爸妈妈在我情绪低落的时侯,他们变成了我的精神支柱,知心朋友,家庭教师,如果我在学校遇到了不顺心或不开心的事情,诉说给爸爸妈妈听,让他们给我分析整件事情我所站在的角度对不对。假如不对应该怎么做?教育我做人的道理。考试成绩不理想,爸爸妈妈会和我一起分析,那些题目如果是马虎而错,其实应该考多少分,试卷总体难不难等等。
其实生活中爸爸妈妈对我的爱像水一般,无时无刻不在我的身边。有一次,我要打扫教室卫生,却忘了对妈妈说这件事了。到了放学的时候,下起了倾盆大雨,我在教室里擦桌子,到了全校同学差不多都走光了,我才慢吞吞地走出教室,来到校门口。忽然,我看见妈妈撑着雨伞,从头到脚都湿透了。我禁不住涌起了泪花,毫不犹豫地投入了妈妈的环抱。
我又一次感觉到我是世间上最幸福的人,爸爸妈妈这样疼我,真是“捧在手里怕丢了,含在嘴里怕化了。”
幸福的我。