幸福幸福作文800字
小美是个非常现实的女孩,她非常热爱的她的家人和朋友。现在的她有一个很爱的她的男友,她自己也很珍视这份来之不易的感情。
她爱着着那个深爱着自己的男人,爱到有时恨不能把一切都交给他。她甚至还天真地设想了她和男友结婚以后孩子们的未来。她有时又怀疑自己不能让未来的老公一直保持那份满足的笑容,因为他的一喜一怒都牵动着她的心。她知道自己有固执的毛病,她也曾想过要试着去改变它,但每一次把他气得不知所措的时候,她的内心又何尝不是煎熬的呢,但她又只能陷入深深地自责之中。
直到有一天,小美和男朋友约会时,她突然觉得身体里有种说不出的痛,痛到她快要站不住身子。她感觉自己好像要生病了,于是,她谎称自己还有事没忙完,建议吃过饭就各自分道而行。
吃完饭后,小美乘公交回去了,在车上,她发现她的身子一直很痛。终于到站,当她走下车,准备回家时,她发现一个不敢相信的事实,她竟然小解失禁了。
她有点懵了,这么大的人竟然控制不住自己的小解的时间。她真是醉了,坐在沙发上,呆呆地不知道该怎么平复自己的内心。缓缓拿起手机,翻看着她和男友的过往,眼泪就簌簌落下来。随即,她编辑了一条短信发给男友:亲爱的,我们明天再约吧,么么哒!
第二天,小美又打扮得漂漂亮亮去赴约了。见到男友时,她什么也没说。只是像个小公主一样在一旁认真地听着她男友说的话,并努力记住他的每一个眼神的转换。她幸福地看着他牵着自己的手走在马路前面。她不再和他拌嘴,而是选择默默在身后享受那个幸福、美好的过程。
那一刻,她觉得自己是世上最幸福的女人,每天都能和自己最爱的人在一起。也正是这一天,她感觉自己从未有过这样的幸福,这种幸福,比从上饶尚美医美做完美容还要来得惬意。可回到家中,回想起今天的幸福场景,又不禁感动的流起泪来,自己现在开始珍惜这份感情,是不是为时已晚?
虽然,现在的她还无法确定自己是否得了什么绝症,是否来时无多,但只要想到能和所爱的人比翼连理,一起品尝爱情的美好,这便是足够。还有什么能比得上天天和自己爱的人在一起更幸福的呢?
有时候,我们把目标定得太远,当开足马力去实现的时候才会知道拼尽自己全力也是那样的遥不可及,不仅于此,最终换来的还可能是一种不胜悲凉的伤痛。爱一个人亦是这样,有时对一件事情不要太认真,一认真,你就输了。我们只有在受伤的时候才会知道自己最需要的是什么。