幸福就在身边作文450字
幸福是一种欢乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我想能满足我的心愿也是一种幸福。
我有一个欢乐的家庭,爸爸的皮肤很黑,我的皮肤也不太白,有一次,我突然问爸爸:“为什么我的皮肤那么黑?”爸爸笑着说:“因为你从小是吃我的奶长大的。”我以为是真的,跑去问妈妈,妈妈听了哈哈大笑。爸爸不管每一天再忙也要抱抱我,亲亲我。我的妈妈就更不用说了,我觉得她很美!她整天围着我团团转,管吃管穿,也是我们的大管家。妈妈说我是她幸福的小棉袄,爸爸听了立刻说我是他幸福的羽绒服。
我有一个美丽的学校,学校里环境优美,绿树成荫在我们三(3)班里,全体同学都很团结,互相帮忙,我们很注重团队精神,我们经常在全校比赛中得第一。比如那次拔河,我虽然没有亲自参与到拔河的队伍中,但在一旁为我们班的同学呐喊助威,心里觉得很自豪、很高兴。
我有一些友好的同学。记得在上学期,我突然得了一场病,一个星期没有上学了,同学们都很着急,每人做了一张慰问小卡片送给我,卡片上写满了对我祝福的话语,使我心中充满感激。
最令我开心的是,最近我在第四届童话节上,我的作品《小雨滴》获得了佳作奖和语文期末考试考到全班第一名。
我是一个开心的小女孩,我有爸爸妈妈的爱,我有教师和同学们的爱。
幸福就是父母给你的一杯清茶,教师给你的一个赞许目光。幸福就是你给别人的一声喝彩,你对别人的一次宽容。幸福其实就在我身边,我要好好珍惜它。