就这样幸福地长大作文
每个人都会有自己的家人与和睦美满的家庭,我们就在这么幸福的环境中成长,从小种子成长为小树苗再长成参天大树,是经历了多么漫长的时间啊!
父母常说孩子就是我们的心头肉啊,是我们生命中的一部分,捧在手上怕摔了,含在嘴里怕化了。是啊,父母真不容易,我就是在蜜罐中慢慢地长大的。
小时候,在一个风雨交加的夜晚,我突然发起了高烧,妈妈起来给我量了一下体温,烧到了39度,妈妈当时就惊着了,把正在熟睡的爸爸叫起来,说:“你别睡了,快起来,文萱发高烧了,你赶紧起来给她找找药。”爸爸一听我发高烧了,一下就坐了起来,连爬带滚地走了出去,翻箱倒柜地找药,爸爸找了半天,没有找到。
爸爸说:“我去买吧,现在才9点,药店应该不关门。”爸爸连伞都没拿就冲了出去,不一会儿,爸爸回来了,我坐在沙发上,看着被雨点淋成落汤鸡的爸爸,心头不禁疼痛起来。
爸爸掏出放在衣服里面的药,一滴水也没有沾,完好地送到了我妈妈的面前,说道:“给文萱喝上吧!”妈妈给我喝上后,我感觉好了很多,就躺在沙发上睡着了,醒来后,我看见躺在床上不停打喷嚏的爸爸,才意识到爸爸感冒了。
我走到床边上,看着爸爸,我热泪盈眶,爸爸说道:“你醒了,感觉好点了没有?”听了爸爸说的话,我抱着爸爸大哭起来。爸爸很惊讶,问道:“你怎么了?”我毫不理会爸爸,继续大哭,说道:“爸爸,对不起,我害您感冒了。”爸爸说道:“没关系,感冒总会好的嘛!”我笑了!
我就是在这样幸福的家庭中成长的!