幸福幸福作文500字
" 拥抱小熊就是拥抱幸福”这是一句多美的话。小熊是可爱的,小熊是多种多样,而幸福也是多种多样的!
拥抱知识就是拥抱幸福,那天下午,我看到了一个小小的身影,在垃圾堆旁的他正在津津有味的看着一本破烂不堪的书,我哭了,他那渴求知识的双眼感动了我!
拥抱米饭就是拥抱幸福,在我们吃着香喷喷的米饭时,你们呢可曾想过在外流浪的叫花子,他们饱受饥饿在外流浪。可能一碗白饭就是他们唯一的渴求。也许你吃饭时掉下的一粒粒米,就能让他们饱餐一顿呢!知足吧!
拥抱母爱就是拥抱幸福,我们讨厌妈妈是因为她总爱在我们耳朵边唠叨不停,总该关心我们的所有,可是他却给了我们生命,给了我们温暖,给了我们家的人。有许多孩子在地震中失去了母亲。他们渴望得到母爱,渴望有一个无时无刻关心她,爱护她,用一生去呵护她的人,那就是母亲!
拥抱父爱就是拥抱幸福,小时候,牵着妈妈的手,看着其他小朋友都牵着爸爸,妈妈的手。我问妈妈:“妈妈,为什么我没有爸爸?”妈妈说:“爸爸到另一个世界去了,那是一个没有痛苦没有烦恼的世界!”上学后,同学们嘲笑我没有爸爸,我哭了,我哭得很伤心。从那以后我下定决心要好好学习,因为长大后,我要去找爸爸,让他以我为荣。现在我才知道,我再也找不到爸爸了,永远找不到了,因为他去世了,他离开了我!他没有永远留在我身边。妈妈是对的,我要坚强,我不会哭,因为爸爸说过:“不管遇到什么事,只要笑一笑就没什么解决不了的。”我每次在照片中看到爸爸他都在笑,他总是用微笑面对一切困难!爸爸的离开是个残酷的现实!但“单翼不孤单”!
拥抱是幸福的,因为拥抱给人力量,它是悲伤时母亲的怀抱;它是饥饿时喷香的米饭;它是孤独时父亲的肩膀;它是无助时,援助的双手;它是……
相信拥有不一定是幸福,拥抱却一定是幸福!