关于西湖的作文
爸爸妈妈说今天要带我去瘦西湖玩。我从昨天晚上开始就激动得没睡好觉,今天在车上我也激动得动个不停。
终于到西门了,我们刚下车,就看到很多人在挤一条通道,我们可不跟他们挤,于是我们去了东门的通道。刚一进去,我们就被眼前的景象迷住了,只见河边绿树成阴,成群的蝴蝶在花丛里翩翩起舞,再往前走又出现了一片湖,湖边白花花的芦苇荡里还不时传来几声鸭子的鸣叫声。
这次我们来的主要目的是来这泡温泉。刚好,现在也快到中午了,我们坐上餐船到了对岸,下船就是入口了,我们进去后先去泡了六神福汤,因为六福汤可以防蚊虫叮咬。接着,我们又泡了酒泉、八贤经,还泡了花泉、奶泉、茶泉、咖啡泉和中药泉。最后泡的是脚底针穴,这个泉是由数十个按摩器组成的,每一个按摩器都可以有效地刺激脚底穴位,等于一次免费足疗,真是太舒服了。
回家后,因为太累了,所以我们洗洗就睡了。
这次我悟出了一个道理:机器要保养,人也要适当地保养。