瘦西湖的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当听到这首歌时,我就想起在电站当工程师的妈妈。
爸爸出差,我和哥哥在城里读书,只有放假才能去妈妈的电站里去,才能回到妈妈的身边,我妈妈不仅在上班,有时候,还帮婆婆种地,还要把婆婆家的猪给养好,真够累的。
为了我和哥哥安心学习,家中里里外外的事落在了妈妈一个人身上。
有一次,我和哥哥回家,天黑了也不见妈妈回来,急得我和哥哥像热锅上的蚂蚁。好不容易才见妈妈回来,见到妈妈疲惫的样子,我和哥哥哭了,我想:我长大以后一定比妈妈坚强。
妈妈,您辛苦了。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝......”每当听到这首歌时,我就想起在电站当工程师的妈妈。
爸爸出差,我和哥哥在城里读书,只有放假才能去妈妈的电站里去,才能回到妈妈的身边,我妈妈不仅在上班,有时候,还帮婆婆种地,还要把婆婆家的猪给养好,真够累的。
为了我和哥哥安心学习,家中里里外外的事落在了妈妈一个人身上。
有一次,我和哥哥回家,天黑了也不见妈妈回来,急得我和哥哥像热锅上的蚂蚁。好不容易才见妈妈回来,见到妈妈疲惫的样子,我和哥哥哭了,我想:我长大以后一定比妈妈坚强。
妈妈,您辛苦了。瘦西湖的作文15
妈妈,你还记得那首歌吗?“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”——题记
母爱是这个世界上最伟大的爱,最无私的爱,是圣洁的爱,最高尚的爱。
隐约的记得,小时候很喜欢拉着你的衣角,很开心地到处跑,但发现你不见了,又会很紧张的大哭起来,四处找。把你寻到了,还会无忧无虑的玩。因为你给了我一种安全感。
窗外,雨淅淅沥沥的下着,还在教室的我正愁怎么回家呢!到了回家的时间了,我漫不经心地走到校门口,很是惊讶的发现:你打着一把伞,在校门口张望着我出来没有。当看到我时,又露出了浅浅的微笑说:“怎么这么久才出来啊?”我嘟嘟嘴说:“妈,不是让你不来接我了吗?我长大啦,自己能回家。”“我知道,就是特意来给你送伞的。对了,快,把衣服穿上。可别着凉了啊!冻着,我可不管!”“呵呵,恩,知道。”才发现你只带了一把伞,也没怎么细问。
大手牵小手走在雨中,这时多么温暖的爱啊!我感觉天晴了,心里慢慢的,暖暖的,很是充盈,很是美好。
可以忘的掉的是岁月的伤痛,最忘不掉的是你那最美的笑容。抬头仰望星空,看见的,只有你的微笑。