假如我会飞,我会飞到南极,看看企鹅是怎样在寒冷的南极生活的。
一天,我飞到南极,冷得直哆嗦,突然发现一群企鹅大摇大摆地走过来,我忙跑过去,问它们:“你们在寒冷的南极是怎样是活的?”企鹅们笑着说:“我们的皮毛很厚,所以才能在寒冷的南极快乐地生活。”“我们一起玩吧。”我说。“好啊 ”企鹅爽快地答应了。
于是,我们一起开心地滚雪球、堆雪人、打雪仗、滑冰,玩得“不亦乐乎”我都忘记了寒冷。
正当我们玩的兴高采烈的时候,突然听见妈妈大声叫:“要迟到了,快起来!”
哎,原来这是一场梦。
上学路上,我一直在想:要是我真的会飞就好了。要是我真的会飞,我会飞到世界各地,探索世界的奥秘。