我看了一些关于魔法的动漫,我真希望我也有一本魔法书和一根魔法棒啊!我心里想着,突然从天上掉下来一本书,砸在我头上!可把我痛了好一会儿。我拿起那本书,摸着头,呀!竟真的是一本魔法书,里面还夹着一根紫色的魔法棒!我惊讶极了!
这本魔法书非常厚,有900多页呢!密密麻麻的字还有各种奇奇怪怪的咒语,我先看了一下目录,决定今天先学这三个:魔法的运用、魔法扫帚的运用、把草变成宝石。
先是魔法的运用。我翻开书本第一页,开始学起来。先是轻轻挥舞魔法棒、接着念出咒语:“麻利麻利轰”!结果失败了,接着我又尝试了很多遍,终于成功了!
下面是魔法扫帚的运用。先是用咒语召唤出扫帚,接着我需要驯服它,最后是骑上它,命令它。看上去还挺简单的,可是做起来很难,我要么被它摔下来,要么就是被它吓晕。呵呵呵,当然最后我还是成功啦!
最后,就是我最期待的把草变成宝石!这个是在第七页。“先拿来草,再挥舞魔杖,面向草,念咒语,最后就把草变成宝石啦!”一样的,我也是试了很多遍才成功的。
这本魔法书真的是太棒了,给我带来了许多乐趣和新奇的经验,我一定要好好学习这本魔法书里的知识,成为一个伟大的魔法师。