未来的生活想象作文
在梦中,我的未来简单、舒适,还有一丝丝淡淡的幸福。那么有谁愿意进入我的梦呢?
28岁左右,我会解决我的终身大事。他不是太帅,毕竟太帅的不安全。但他够有品位、够高、够有能力。我会同他到处玩转。但也会经常回到父母身边,陪陪父母。我们不会有孩子,因为我深知有孩子时的不自由与负担。而且我不认为我拥有良好的教育才能,能能够培养出一个绝世英才。
梦中的我们从不吵架,因为我们深知吵架时的不雅与心伤。偶尔意见不合,我会选择同他冷战。但不会太久,我便会主动与他和好。我懂得照顾他的男性尊严。35岁以前,没有华丽的房子,甚至连固定住所都没有。经常更换居住地,尝试各种工作。会固定存款,平日消费以节俭为主,偶尔的偶尔,放松一下,会稍稍有些挥金如土。
35岁后,我和他会有一个良室一厅的小家。我和他亲自动手把我们的家装修得温馨、舒适。我们都有一份稳定的工作,生活中我们人保持着节俭,我会准备一份数额不小的存款,以防发生意外事件。还会买两份保险,那种退休后固定还款的保险。总值,35岁后,我的一切生活都会慢慢固定下来。