“快点去吃饭,不准再玩了!”看呀,我爸爸又在催我了,真讨厌!我坐在椅子上想着:如果世界上没有了大人该多好啊……突然,一阵奇特的大风,把世界上所有的爸爸妈妈都吹到了月球。我简直太惊讶,太高兴了!哈哈哈!爸爸妈妈都走了,家里只剩下我自己了。我可以不用写作业,不用上学,不用每天挨爸爸妈妈的骂了,电视和电脑随我看随我玩,想干什么就干什么,真爽啊!
我坐在柔软而又舒适的沙发上,看着电视吃着东西,饮料零食应有尽有,真是舒服!到了下午一两点,我发觉我有些饿了,可是我的零食还没有吃完呢!我的肚子啊,你就这么想要吃主食吗?于是,我把冰箱翻了个底朝天,依旧没有翻到可以吃的东西,只翻到放了将近一个月的牛奶了。“唉!这要是有大人在的话就好了。”我心中默默地想着:不行,如果有大人在的话,一定会笑话我的,我一定要自力更生!这时,我心中的一团火花又开始燃烧起来了!
我拿着些零钱,带着钥匙,便出了家门。我走在热闹而繁华的街市上,来来往往的人差不多都是些未满十六岁或是十六岁以下的少年儿童。我走着走着,就走进了一家充满香味的包子铺,这家店的包子种类有很多,例如:灌汤包、奶黄包、叉烧包、韩包子、水煎包、糖包子、粘豆包、烧麦等各种各样的包子。都非常好吃,以前妈妈就总带我来这里吃。“咦?怎么又提到大人了?我这嘴是怎么回事?怎么每次都不听话?”我小声嘀咕着。 我买完包子,正走出包子铺时,我看到一个小孩和一个少年正在打架。我正想问问他们是怎么了,可他们理都不理我就向我“冲”了过来,而且还把我的包子给“冲”飞了,别提我当时有多懊恼了,头发都快成一团火焰了!
我伤心的坐在草地上,大声的喊:“爸爸妈妈,你们快回来吧!我想你们!”没想到我的“狮吼功”还挺灵验,爸爸妈妈坐着飞机赶了回来。我连蹦带跳的跑了过去,给了爸爸妈妈一个大大的拥抱。我觉得世界上不能没有大人了,就像大人不能没有我们一样!