想象的作文
光阴似箭,现在已经是20xx年了,生活在美国洛杉矶的我,开发成功了一种新型的武器,那就是AK-47的升级版——AK-47Ⅱ。不幸的是,在去年,它被非法分子使用在一宗抢劫案中,让许多无辜的民众受到伤害。
对了,我还没自我介绍呢!我现在是美国洛杉矶×××科学实验室主席。领导一支团队在研究发明世界各种前端的设备。刚回到办公室,描了一眼传真机上的信号提示灯在闪,嘿!有人在呼叫我——这是我发明的数码传真机。我轻轻按一下播放键,视频就开始了。
认真一看,原来是郭彬彬。只见他十分着急地说:“其他同学都到齐了,怎么还不见你回来啊?”哎呀,我怎么今天回国参加同学会的事给忘了!看一下时间,离同学会开始还有一个多小时。心里松一口气,我立马骑上我的“极速飞马”,设定地点。嘿,不到一个小时,我便到了长龙小学。
一走进会场,昔日的老同学都出现在我的眼前。哎呀,妈呀!以前不太爱说话的李政,现在已经是国际位居前5强的长龙集团董事长了。再看郭彬彬,一身西装革履,上上下下都是名牌,不能小看他,他现在可是著名的“股王”。再见一位阿sir出现了,那不是叶立强吗?不错啊!现在混上总督察了。忽然一位身材槐梧的男人走了进来,我有点迷茫了,指着他问郭彬彬这是谁来的。郭彬彬回答道:“哦,那是黄国通,刚从监狱里出来......”。“啊??”我忙问:“他是杀人了?抢劫还是咋了?”郭彬彬不慌不忙地说:“人家今时不同往日了,现在是狱长。”“哦,原来这样,不过瞧他那副架子,还挺有模有样的,哈哈”。无意间,我注意到墙角坐着一位翘着二郎腿的美女。我忙问那是谁,“那是当年黄雅珊,不像吧?”“真是女大十八变啊,越变越漂亮了”,只见明星蓝斌彬说道。
“康老师好!”大家异同声地说。“这老师怎么还是那么年轻啊?”我呐闷。“这是林念如发明的‘青春永驻’的功劳”。哦,原来是林念如跟我是同行。
我们的同学会在一片欢笑声进行、结束。在这分开的时刻,我在想,社会是在不停的进步着的,只要我们努力,再过二十年,我们将会拥有另一片新天地。想象的作文 篇9
卡尔回到了地球。电视、新闻、报纸等媒体争相采访他,他详细地讲述了自己的离奇经历。
他带来的那张光盘上的知识,指导人类往在银河系内任何星球上移民,包括金星。
不知不觉,又一年过去了,卡尔等一批人成功地移民到了金星上。
卡尔从此一直与外星人快快乐乐地生活在一起!