一束光,我来到这,一个浑乱的地方:风沙滚滚,黑雾把天死死的盖住,血把干枯的大地“湿润”了。天只散下了一丝光明,天色显得有点阴暗。在耳边总传来撕心裂肺的惨叫声。
我躺在一棵腐烂的树桩旁,空气弥漫着臭味。旁边有一具防毒面具,还有一张纸条:戴上它,并拔下它右边的激光枪。记住,你这是在28世纪,资源枯竭的时候,十分危险。我马上戴上面具,并拔下它右边的枪。我此时十分惧怕,我想:这是28世纪!我穿越了!
我拿着枪,小心翼翼地走进一间破烂的小房子。在里面有一个人,他在创造着什么科技。他听到脚步声,并转过头,对我说:“你醒了。”我并没回答他问题,而是拿着枪对着他问:“你是谁?我怎么在这里?”我是卡德纳。是一名路过救你的人,我转回头正准备离开,他却说:“小心!现在是人类的贪婪之战,外面是枪林弹雨。还有,别摘掉面具。”他说完,我晕倒了下来。
醒来时,野蛮的叫声,枪声不断。人类们互相厮杀,一个大汉拿着弯刀向我追来,我想也不想就马上逃走。
躲在一座大楼后面。一个白衣的医生拉着我说:“是我把你带来,不是让你来死的。你死了,我的计划就泡汤了!你听着,你得去到T字大楼,并按下停战按钮并把自己传送到自己的年代,让人类不再贪婪!”
我照做了,不得不听他说的,戴上防护装,从窗户闯进T字大楼。用枪打烂了红外线装置。
看我灵敏的双手,打晕了护卫。冲进了中央控制室,并按下按钮。糟!量子辐射弹。40,39,38……我马上冲进量子弹里,咬断了量子通信管。我的头一阵剧痛,辐射把我摧残,我喊了一句:“他骗我!”
我醒来了,我回来了。惊!这是未来!人类,别再贪婪了!