水仙已乘鲤鱼去真的很惊讶作家居然有这样的能力,让我不得不怀疑张悦然是否真正经历过这些。
这是一本细腻的书,每一个细节都能让人爱不释手。每每看到璟心中的挣扎,她的疯狂,我甚至觉得自己就是她了,也不由自主的陷了进去。
书中的小卓和陆逸寒是让我感动的两个人,这样的人总是能感动我,那样的温柔与儒雅,永远都是关心你爱护你的。自己则真的像璟,一次次的放任与娇纵,也许这两种人总是成对出现的吧。这个书名起的莫名,却有莫名的意味,有很多很多的含义,好喜欢。Murder is easy这是我,恩,数一数,看的第8本英文书了吧记得刚开学的时候特羡慕别人能看英文原版,很羡慕,也很费解因为从来不认为自己比人家差,总算,呵呵,有了八本的成绩,真的好高兴呀这本书,怎么说呢~只能说阿加莎的书的风格太让人难以接受了,看的时候很冒火,结局更是让你觉得有被欺骗的感觉看完这本书,明天就打算把那本Bla*k *offee还了,肯定还是一样的受刺激看看图书馆里还有什么好书可以淘吧对了,昨天熬夜把郭敬明的那本《梦里花落知多少》给看完了,本来照了照片,无奈相机怎么也连不上USB,只得明天再说了。
周末过的很愉快,待后记吧!