我的班主任作文150字
我的班主任姓胡,我们都叫她胡老师。胡老师戴着一副眼镜,梳着一个长长的辫子,我很喜欢胡老师。
胡老师每天上课都挺着一个大肚子,样子看起来很辛苦。有时上课铃声响了以后,我们班级里还是吵吵闹闹的,一点儿也没有安静的意思。直到胡老师走进教室以后才安静下来。
胡老师上课很认真,我哪里作业做错了,或者不会做,她都会细心地给我讲解,使我获得了很多知识。在这方面,我要非常感谢胡老师。如果不是她,我恐怕连三年级最基础的题目都不会做呢!
这就是我温柔、辛苦、善良的胡老师。