阿姨_写人作文300字_三年级写人作文
我有一个很有趣的阿姨。她和其他人不一样。总担心我的未来会怎么样?生怕我长大变坏。
有一次,我在她家做客玩电脑游戏。这一玩可玩了两小时,阿姨以为我在网上看作文。当她过来一看,就急了,见我玩了两小时左右的电脑游戏。担心我会不会迷上电脑游戏呢?可是我是她家的客人,她不好说我,于是用计让我去买东西。没想到我三步并两步,飞速到商店买东西,不过两三分钟我又回来坐的电脑面前了。阿姨见这招不行就搬了张椅子,坐在我旁边语重心长地说:“玩电脑游戏很不好:第一,对眼睛有害处;第二,有可能迷上;第三,万一没钱冲卡,有可能去偷;第四还说看电视比玩电脑游戏要好,让我去看一下电视。她好像知道我不喜欢看这些节目,让我眼睛休息一下。我见电视节目这么无聊,也只好关了电视让眼睛休息。不过等阿姨去做饭,我又坐回到电脑前,还没玩多久阿姨就让我吃饭。在饭桌上,她还不停的唠叨:“玩电脑游戏不好。我不喜欢听她唠叨,于是三下五除二就把饭吃完了,吃玩后,我立刻向阿姨告辞。
在回家的路上,我想想阿姨的话也不是没有道理的。她说这么多也是为我好。