我们的班主任作文
我们的班主任马老师很高,戴着一副方形眼镜。她很温柔,头发很翘,有点白。
他是一个非常有趣的老师。下课时,老师经常和我们玩游戏。虽然老师是一个脾气温和的人,但有时候,因为同学太吵,他会生气。当他生气时,他像一头愤怒的狮子一样凶猛。所以,他一生气,我们班马上就从菜市场的喧闹气氛变成了班级的安静气氛。
老师上课很有趣。他们经常从语文课讲历史,从数学课讲未来世界,有时候从综合和健康课讲做人的道理。他经常教我们一些做人的原则。记得有一次,他教我们要诚实,不要说谎,这是人生很重要的一条原则。
老师对我们很好,很关心我们。记得有一次,一个同学放学就不见了。老师一接到同学妈妈的电话,就去帮忙找,终于找到了。原来那个同学等不及父母自己走回家了。