我的班主任老师作文
我的班主任老师叫蒋老师,她大大的眼睛明亮又美丽,好像在说话;高高的鼻子,小小的嘴巴像樱桃一样可爱,蒋老师漂亮极了。
蒋老师很开朗,对我们也更深的关心,她总是带着甜美的笑容走进教室,我心里感到无比的骄傲。记得我走进一年级时候,我胆子很小,害怕在课堂上不敢举手发言,蒋老师鼓励我,让我不要害怕,告诉我说错没有关系。我第一次发言声音很小,蒋老师说没有事,我的声音大了一点,蒋老师夸我有进步,渐渐地我就敢举手发言,而且现在声音很响亮。记得我在学校拉肚子,蒋老师给我换裤子,还把我擦得干干净净,像慈母一样对待,还耐心地对我说,不要害怕,没有关系。
蒋老师在学习上不仅严格要求我们,而且在生活上无微不止关怀我们,我爱我的蒋老师。