灰姑娘的作文
“童年中如果没有童话,就好像大地失去了阳光,生活中如果没有童话,就好像鸟儿失去了翅膀。”
在我的小屋中,有一位非常漂亮的女孩——灰姑娘。每当我伤心的时候,她都会“走”过来安慰我,每当我疲惫的时候,她都会“走”过来“扶”我到床上,每当我无聊的时候,他都会陪我一起玩耍。当我睡不着觉时,她都给我“讲”故事。
当灰姑娘快要休息的时候,我好奇地问她:“你不后悔这样帮我吗?”我仿佛听到她说:“不会。”我感动的抱住她。悄悄的跟她说:“我们永远是好朋友。”这就是我和灰姑娘的约定。
时间飞逝,我已是位12岁的小学生了,但我与灰姑娘的约定——我们永远是好朋友。永远都不会遗忘。那段快乐又美好的童年回忆,不时会浮现在我的脑海里。
我感谢灰姑娘这位神奇的朋友,她,让我懂得了友谊的真谛,让我懂得了生活的美好,还让我懂得了世间的真、善、恶、美。晚上,我会和灰姑娘来到童话世界,灰姑娘为我创造了一片生动,美丽的星空,让我的想象力插上翅膀,尽情地飞翔。让我的童年不再因为没有梦想而变得乏味。灰姑娘是我的良师益友,教我如何树立勇气和信心;灰姑娘是一把神奇的钥匙,让我开启智慧的大门;灰姑娘是一缕缤纷的阳光,把我的童年生活装点五彩斑斓。
灰姑娘是个虚拟化的人物,却给了我真情实感。我常常不可自仰地与灰姑娘以及它的朋友同喜同悲,每一个关于我们的故事洋溢着快乐与忧伤,都会给我带来疑惑,都会让我的心灵接受真、善、美的洗条。他的童真是我儿时执着的向往,是我成长中情感的源泉。她告诉我,人有梦想才会有希望,有了希望才会拥有真正的快乐。
灰姑娘是我童年的第一份礼物,是我的心灵与美的第一次对接,是我情感与现实的第一次撞击。灰姑娘为我的童年点亮了心中的灯,我与灰姑娘定下一生都不变的约定。