我们的班主任作文
我们有一位和蔼可亲的老师,她教会了我许多知识和做人的道理,她就是我们的班主任——石老师。
她有着乌黑亮丽的长头发,有一双水灵灵的大眼睛,鼻子下有一张樱桃小嘴,她的皮肤很白,她真的很年轻,很漂亮,我们都很喜欢她。
你别看我们的石老师表面上文文静静很温柔的样子,其实她对我们是很严厉的。所谓说“严师出高徒”,其实石老师在生活中对我们是很关心的。她温柔的样子很美丽,像天使一样。由于我们班的同学上课不喜欢积极发言,所以老师上课很累。我希望我们以后听话不捣乱。让我们的老师开开心心,永远不生气。
石老师在生活中也是无微不至的照顾我们。我深深的记得那一次,老师正在上课,突然,我们班的纪律委员——周金龙同学脸色很难看,但是他不告诉老师在那硬撑着,这时候老师发现了他,赶紧跑到他的身边,摸了一下周金龙的额头,周金龙原来是发烧了。于是,石老师赶紧把课堂安排了一下,就赶紧带着周金龙向医护室走去……
老师是人生中的指南针,老师是我们知心的朋友。老师像慈母般的关爱着我们,老师的谆谆教诲,我们将一辈子印在心里。老师,您辛苦了!